討論串[無言] 小孩真的要管好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(119推 0噓 16→)留言135則,0人參與, 最新作者sycsc (裸泳初體驗)時間11年前 (2012/11/12 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一個有管好的小孩,不過很好笑!. 有一次我同事帶他的小孩去公園盪鞦韆(8歲). 小朋友自己玩的很high, 晃啊晃的. 不小心撞到一個爺爺(沒受傷也沒跌倒). 母: 你怎麼這麼不小心,不是跟你說要搖之前一定要看看有沒有人嗎(怒). 兒: ....... 母: 跟爺爺道歉ˋˊ. 兒: 又不是故
(還有43個字)

推噓292(293推 1噓 25→)留言319則,0人參與, 最新作者skyloafer ( )時間11年前 (2012/11/12 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~~~. 忍不住想分享一個,因為我是便利商店店員。. 很常看到小朋友想買而爸媽不給買。然後就開始大哭亂跑啦~. 絕大部份,我們店員就變當成壞人了。. 爸媽:「你看,再不乖叔叔阿姨就要抓你了哦!」. 在櫃台的我:「蛤?呃.....對。」. 不過某次遇到的是一個約六、七歲的小姐姐,帶著一個三
(還有1770個字)

推噓102(102推 0噓 12→)留言114則,0人參與, 最新作者a1768200 (^.<)時間11年前 (2012/11/12 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我和男友去大遠百八樓喝下午茶. 裡面的環境很安靜 講話都輕聲細語的. 有一個年輕媽媽帶著小孩和她朋友一起進來. 一開始小孩乖乖的. 但可能年紀小坐不住就開始煩她媽媽. (看起來可能才剛學會說話、會坐會站). 弟弟:馬麻. 媽媽:(不理他繼續聊天). 弟弟:馬麻. 媽媽:(不理他繼續聊天). 弟弟
(還有169個字)

推噓202(202推 0噓 14→)留言216則,0人參與, 最新作者debert (呆伯特)時間11年前 (2012/11/14 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
話說 我以前還在當菜逼八實習醫師時. 有一次一位病人是位坐輪椅的小兒麻痺患者. 我看完他後 推他到候診區幫他預約下次的時間. 結果外面兩位死小孩 真的是死小孩!!!. 居然對著我的病人說 哈哈哈 歹腳 不會走 好怪喔. 當下我也是不怪總醫師會對我怎樣 或是會不會被delay之類的. 當場對著那兩個小
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁