討論串[無言] 強者我朋友
共 19 篇文章

推噓97(97推 0噓 16→)留言113則,0人參與, 最新作者pooooooooooo (噗)時間16年前 (2008/01/31 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
耶既然是笨板第一PO 那就來出賣一下我朋友好了(  ̄ c ̄)y▂ξ. 我永遠不會忘記那一天.... 我跟我朋友搭公車回家的路上.... 我: 嘰嘰喳喳. 我朋友: 嘰嘰喳喳. (聊的很開心balabala..). 我(突然喵到窗外):...咦?你家不是在這站下車?. 我朋友:啊阿啊!對!( ̄□ ̄||
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者cancer603 (QQ)時間11年前 (2013/02/13 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請先去看板規八. ==========================================================================. 因為我覺得真的有點笨 所以來PO一下~
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者LEONSQTWO (大寫 <(◥█◤△◥█◤)>)時間11年前 (2013/03/31 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
這是強者我朋友發生的事,我不是主角. ======================. 事情是這樣的. 我朋友去小七裡面,挑了很久,最後決定拿了御飯團當午餐. 結完帳之後,邊走邊聊天,看到路邊有垃圾桶. 於是他決定邊走邊吃,就把決定打開御飯團來吃. 撕開中間拉條,拆開右邊包裝,右手小心翼翼的拿出整個飯
(還有360個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者joeyen0546 (舊言)時間10年前 (2013/08/20 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有420個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者jerry54924 (OpenJ)時間10年前 (2014/02/19 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我網友(以下簡稱A)趁學測考完的時間來台中玩玩要我帶他逛逛,這是一段小插曲,他爸真的超可愛der。. 晚上的時候A他爸要A七點打給他,我聽到電話內容非常奇怪,A段段續續的說2.2.1.2.2.1.2.1,等3分鐘過後回答終於結束。. 問A那是什麼意思的時候A竟然說是他爸在問A是非題,1=是,2=不是