討論串[童年] 童年的慘烈回憶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 11→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者egyptengland (Eva)時間5年前 (2018/08/28 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有302個字)

推噓146(146推 0噓 43→)留言189則,0人參與, 5年前最新作者a00080245 (啊)時間5年前 (2018/09/04 17:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也想到我的慘烈經驗…. 以前國小也喜歡吃吃吃吃吃. 看到校園有花,有結果實,都會吃吃看. 記得很常吃這個 仙丹花花蜜:. https://goo.gl/images/e8LfjE. 或者也吃過像這樣的果實:. https://goo.gl/images/TU6yGN. 有次下課又在學校花圃吃吃吃.
(還有268個字)

推噓30(30推 0噓 15→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者chiaomin929 (no name)時間5年前 (2018/09/05 02:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這一篇我也想到我小時候做的蠢事. 小時候我很喜歡吧書的內頁邊角撕下來一小塊放在嘴裡含. 不要問我什麼我也不知道. 然後以前我家床頭櫃會放著燈,是用那種傳統的橢圓形燈泡. 有一次突發奇想我就把嘴巴含的紙片黏到 桌燈的燈泡上. 由於燈泡發熱過了一陣子就聞到燒焦的味道, 我覺得超級香的,超像烤餅乾的^
(還有868個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者sthermit時間5年前 (2018/09/05 13:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想到以前國中的露營. 忘了什麼活動要全校一起去山裡. 露營、訓練、煮飯之類的. 有一堂課是教野外植物的辨別. 教官手上拿著一個姑婆芋. 說他長的根芋頭差不多,可是從頭到尾都有毒. 選到我當自願者,體驗一下. 接著拿出小刀切一塊1cm*1cm的莖. 拿給我叫我含著,然後不要吞下去. 那時候還沒有什麼感
(還有236個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者green1029 (小綠)時間5年前 (2018/09/05 14:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我記得幼稚園有一部戲是周明增演的“濟公”,那時有一個橋段到現在印象還是很深刻,不過還蠻對不起朋友們的(默)。. 劇中濟公給人的仙丹都是搓自己身上的污垢,再那個對方吃。有一天在學校A生病了,我對A說昨天看“濟公”給人家的藥是自己身上搓出來的黑藥丸,可以什麼病都治…. A:真的喔?我試看看!. 於是A很
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁