討論串[大哭] 肥皂掉進馬桶.......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(113推 4噓 95→)留言212則,0人參與, 5年前最新作者kedy81714 (飛躍地球)時間5年前 (2018/08/22 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
恩,而且是蠻大一塊的肥皂..... 掉進去第一個想法就是我才不想用手撿呢!. 我媽就說不然用衛生筷阿!. 可惜我技術之差,還想說用插貢丸的方式夾起肥皂. 才沒那麼簡單呢!QQ. 反正越夾越進去...... 然後就夾不到惹.... 接著我們家又沒有吸馬桶的吸物盤. 所以在夜晚時分,得意的想著幸好我很早
(還有416個字)

推噓29(29推 0噓 4→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者oneeee (′・_・`)時間5年前 (2018/08/23 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 我最近一個月內,某天半夜讀書上完廁所洗手時,肥皂很調皮的飛到馬桶裡. 我第一反應就是"那塊是新的啊!!!今天早上才換的欸". 第二反應就是"新的肥皂放哪啊?". 不然我媽一定一早起床就很錯愕,後來我找不到新的肥皂索性算了. 那時就在想那肥皂怎麼辦???沖水的話馬桶會不會堵住???. 看著馬
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者su0330 (su0330)時間5年前 (2018/08/24 02:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
颱風天睡不著. 仗著隔天放假回憶一下過去做的蠢事. 肥皂掉馬桶這事我也發生過. 那時還年輕大學租屋在外~. 早上盥洗時手滑肥皂就飛進去馬桶裡面. 剛睡醒就還在神智不清啊. 想說肥皂會溶化就把它給沖下去惹. 然後就是悲劇的開始. 當天回來上完廁所我眉頭一皺覺得不對. 馬桶裡面該有的龍捲風居然沒出現.
(還有385個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者raffaella (nnn)時間5年前 (2018/08/24 18:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到標題就想到我的黑歷史. 十幾年前參加學校的姐妺校參訪活動. 當時每個學生都各自住在home 爸媽家. 我的home 爸媽家有兩層樓. 樓上是兩房兩衛浴,樓下是客廳、廚房、書房跟一間小廁所. 話說有一下午我急忙在樓下的小廁所解放後. 心滿意足的按下沖水鍵. 疏不知從我身體出來的物品竟不想和我道別.
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁