討論串[大哭] 我踩到了什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 8→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者AllisonLin (Allison)時間6年前 (2018/05/09 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上出門的時候 因為時間太趕 所以穿鞋子的時候看都沒看 就直接穿了進去. 穿進去後發現刺刺的 想說是樹枝. 之後就騎著機車到火車站. 在騎車的過程中 那個異物慢慢的移到腳後跟. 我還是堅信是樹枝. 停好機車後 想說把鞋子脫掉 把樹枝倒出來. 倒了一下 嗯 真的有樹枝掉下來. 我猜的是對的. 不對
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者Blowdick (嘉義蔡逼八)時間6年前 (2018/05/09 23:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
國中的時候 有一天匆匆忙忙的起床要趕公車. 而我的制服洗好晾在陽台. 起床後就直接去陽台拿衣服. 國中的我習慣穿一件便服T恤在裡面. 外面再穿制服. 坐上公車後. 我上車的那站已經算是很後面的站了. 裡面擠得滿滿的. 我只能站在司機旁的樓梯上. 搭上車後 突然開始覺得.... 左邊手臂 有點刺痛.
(還有624個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者linda53162 (molili20652)時間6年前 (2018/05/10 01:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到原po的蟑螂文. 讓廢宅妹想到小時候回阿嬤家過夜的悲慘回憶. 阿嬤家那個時候算是蠻鄉下的地方. (現在幾乎都是工廠). 事發當天我和家人睡在廚房隔壁的房間裡. 那個時候廢宅妹感冒 睡前吃了藥粉跟黃黃又甜甜的藥水 然後就直接上床睡覺了. 在睡覺當中 一直感覺有東西爬在我臉上但是我就像趕蚊子那樣揮了
(還有684個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者marco741030 (Maybe)時間6年前 (2018/05/10 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
小時候家裡附近還算鄉下,而且前院還有一個小菜園,因此小生物們都很活躍。. 還記得我國小時,我家的鞋櫃是擺在門外…所以小強、壁虎之類,偶爾在鞋子. 裡面過夜是很正常的事情。. 但是那次著實讓我驚恐不已…. 那個風和日麗上課日,在老媽催促下穿起鞋子,腳卻在一半卡住再也塞不下去. ,接著一陣怪異觸感從趾尖
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁