討論串[無言] 這家店到底賣什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 10→)留言38則,0人參與, 最新作者io604時間6年前 (2018/04/23 22:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛好上個月到加州出差。. 那時候一到飯店洗完澡肚子超餓,想說很久沒吃漢堡了,就直接到附近的某家速食店去排隊,準備抓些食物回房間吃。. 那家店賣的東西很簡單,招牌上食物就是四樣。. Double-Double (double meat/ double cheese). Cheeseburger. Ha
(還有1510個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者timbrian (perk yourself up)時間6年前 (2018/04/24 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前在美國工作時,. 帶一位從山西來的室友,去紐約的down town 瞭解一下環境。. 他當初剛來紐約時,我還特別問他英文溝通沒問題吧?. 要不要我幫忙把到我宿舍的交通方式跟他說,他就一口保證他沒問題。. 結果,見到他時他就從一位老中的計程車上下來,. 仔細問一下情況,就知道他已被狠狠被薛了兩倍車
(還有259個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者noonee (身傍無所有 聊贈一枝春)時間6年前 (2018/04/25 01:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到 Fries. 事實上現在大多數的餐廳都只寫 Fries 不會寫 French Fries. 有一次我跟學校的同事和系上的秘書一起去一個普通的餐廳吃. 就在那個工作日 在充滿溫暖的陽光的餐廳戶外座位上. 我問了那堆美國人一個問題. 為什麼要叫 French Fries 啊? 跟French 有什
(還有139個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者zerothin (焦糖手機)時間6年前 (2018/04/25 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到. 前幾天在老婆下班回家的路上. 在聊晚餐吃什麼,講著講著經過一間日本料理店. 就跟老婆說:改天來吃這間,每次經過都想吃吃看. 老婆:...(沈默了一下)...哪間?. 我心想...阿就只有一間店啊. 就手指過去説"那間啊...". 結果那間...是店門口日式裝潢的.......養生按摩會
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁