討論串[聽錯] 我只是想買pizza
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(73推 0噓 20→)留言93則,0人參與, 6年前最新作者ithink137 (不想整理房間)時間6年前 (2018/02/22 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
要下班的時候,看天氣醬冷,又下雨,想說就. 買東西回家吃好了,於是我到Pizza店外帶,因為我娘吃素不吃蛋,. 我:請問Pizza餅皮有含蛋嗎?. 回:Pizza是Pizza,沒有附飯。(燦爛微笑). 我:蛋,我是說蛋. 回:小姐要飯的話,我們有焗烤飯,不是pizza喔!(燦爛微笑). 我:蛋,雞蛋
(還有71個字)

推噓247(249推 2噓 66→)留言317則,0人參與, 6年前最新作者cuantotiempo (See you there.)時間6年前 (2018/02/23 20:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕我吃光光). 回想起每個懷疑自己的瞬間. 前情提要:. 敝姓尤. 自己覺得並不是什麼很稀有的姓氏. 因為我家人大部分都姓尤 (廢話?). 但不知道為什麼答錯率超高. 第一次聽到的人幾乎都會以為是游. 有時候即使解釋了是尤其的尤. 收到的信還是會寫游. 甚至還收過由 (國文老師:???????
(還有634個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者pennylins (笑死)時間6年前 (2018/02/24 04:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
溫馨提示:本篇文章笑點在回文七樓. 感謝七樓大大的幫忙~. ====以下正文開始====. 原文吃光光 嘿嘿. 手機排版請見諒. 看到文章想起了幾年前的事情. 某天和親戚吃飯. 現場人很多. 所以要留姓名和電話. 該親戚姓游. 一般都會告訴店員是「游泳的游」. 基本上沒遇過大問題. 但是當天....
(還有463個字)

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者LlewynDavis (魯文˙戴維斯)時間6年前 (2018/02/24 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
店員:你好 先生貴姓呢. 我:我姓程. 店員:好的 耳東陳陳先生嗎. 我:嗯. 那陳先生我們這邊請. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.195.81.89. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.151945756

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者jacksan (jack)時間6年前 (2018/02/24 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個我也有經驗. 我姓陶 這個姓也常常描述不出來. 有一次打電話訂位. 店員:請問貴姓呢?. 我:陶,陶喆的陶. 店員:好~陶喆的陶. 隔天去吃 找不到我的名字. 後來發現我被寫成曹先生……. ……我是陶喆的陶不是曹格的曹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁