討論串[無言] 你知道我的手是用來幹麻的嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(139推 1噓 19→)留言159則,0人參與, 6年前最新作者mamiri (心悸)時間6年前 (2018/02/03 15:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分享剛剛聽到熱騰騰的故事. 手機排版請見諒. 我阿姨手機沒有吃到飽 家裡也沒裝wifi. 如果被降速就必須仰賴我表弟的網路. 就在某天晚上阿姨網路被降速了. 她就要去開表弟的手機分享熱點. 但她忘記表弟手機的密碼了. 這時表弟又已經熟睡. 她就把表弟的大拇指拿來解指紋. 但怎麼樣都解不開. 這時表弟
(還有198個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者inSec (Lee Sin)時間6年前 (2018/02/03 22:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文讓我想到以前也會在床上說奇怪的話. 不確定是清醒的時候還是說夢話了. 那時候跟我姊睡同個房間,兩張單人床. 我平躺在床上,不時都會突然坐起來說「再見掰掰」然後瞬間又躺下. 我到現在還是搞不清楚我在床上到底是掰什麼掰. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有40個字)

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者paxiex32 (腐女建國聯萌)時間6年前 (2018/02/04 03:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 手機排版見諒. 看到說夢話就想到. 我爸說他晚上都會去巡我們房間. 看看睡在一起的四個小孩有沒有人踢被子. 正當他要幫二姊腋好被子時. 睡在最旁邊的弟弟突然坐起身來. 臉轉過來對著他大概. 眼睛是閉著的. 過了10秒. 老弟身體往前倒. 就以折成兩半的樣子繼續睡了. ???????. 有
(還有179個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者PachiXuan (人品定論信者 玄)時間6年前 (2018/02/06 00:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光,聽說是夢遊的故事我來了. 不知道為什麼以前和家人一起睡時,身體常常跟著動作片夢境亂動. 造成了好幾次的誤傷和驚嚇. 以下經過旁人或傷者本人轉述. (情境一). 某天凌晨我媽的肚子挨了重重一拳. 被驚醒後她立刻抓住那隻手用力拍了幾下,並且低吼「妳在幹嘛啦!?」. 打人沒感覺、被打才短暫清醒的
(還有777個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者kissmemore (BWV224)時間6年前 (2018/02/06 23:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近同事被指派到美國受訓. 不暗英文的他一整個人緊張. 所以幫他在iPhone下載了口語翻譯的app. 他有設定指紋密碼. 下載時會在螢幕上出現指紋解鎖的指示...... 天兵他竟然用大拇指對著螢幕指紋符號按壓要解鎖. 然後跟我抱怨怎麼無法下載XD. 又因為我把這app說得太神奇了. 另位同事也跑來
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁