討論串[童年] 弟弟還沒上車阿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓248(266推 18噓 95→)留言379則,0人參與, 6年前最新作者linoftear (長平)時間6年前 (2018/01/22 23:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
總覺得難得在台北看到三貼的機車,突然想起小時候的事. 小時候我們家算是住在離學校比較遠的郊區,. 每天都是由媽媽騎機車載我們去學校,雖然有點危險但通常都是三貼. 因為我弟比較矮小通常都是他在機車龍頭那,我坐在我媽後面環抱我媽. 但有天我弟不知道怎麼回事,聽別人說能坐後座的人才是真正的長大. 於是吵著
(還有806個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者EricTao時間6年前 (2018/01/23 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
哀哀. 想到大學畢旅在綠島. 原本要去吃個羊肉爐. 剛好老闆他爸生日不營業. 大家要轉移陣地. 回頭跟我機車後座的同學說. 走囉~養魚 (他的綽號. 大約騎了四分之一個綠島. 覺得背後涼涼的. 想跟養魚聊個天 不回我. 低頭一看 哇靠 沒有腳. 趕緊回頭 後面大概還有五組同學. 大喊 :有沒有看到養
(還有49個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者zadsrfzc (老皮)時間6年前 (2018/01/23 19:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起小時候的一件趣事. 大概十多年前吧,當時我叔叔開車. 載著老婆和兩個十歲不到的小朋友(姊弟). 在高速公路上的休息站放人下車上廁所休息. 後來弄一弄準備要繼續驅車南下時. 叔叔車門一關 發動車子就很迅速地駛出停車格. 此時後座的講話有點結巴又大舌頭的弟弟說. 弟:賊..賊賊..!....
(還有138個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者narowang (華爾街蟑螂)時間6年前 (2018/01/24 07:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到人沒上車就騎走的事真的不少人做過. 我也不例外,也犯過一起蠢案. 還記得那是個風和日麗的午後. 我騎著車載著我弟前往租書店,想說看有什麼新漫畫可追. 事情就發生在要回家的時候. 我弟一個橫跨想上我的機車後座. 一個大力搖晃,害我碎嘴了幾句. 想說上個車幹嘛這麼大力. 約莫2-3秒我油門一催就前往
(還有769個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者stda88094 (彭彭man)時間6年前 (2018/01/25 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
笨版首po,出賣一下朋友XD看到標題還以為是我朋友po的文,因為之前也發生過類似的事情,苦主的綽號剛好叫DD(弟弟),也是上不了車的事件.... 話說那天我與苦主DD和另外兩位牌咖朋友一起打牌打到半夜一點多,離開的時候其中一位朋友很夠義氣的說要載我們回家(雖然他看起來也是一副累斃了的樣子)。. 我上
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁