討論串[恍神] 睡到差點分手
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(187推 16噓 38→)留言241則,0人參與, 7年前最新作者shinchanBuBu (Shiro)時間6年前 (2017/11/15 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
乳題. 事情就發生在昨晚..... 昨晚睡覺時,做了一個夢. 夢到女友不知從哪帶了好多鳥回來,. 有藍的有綠的,顏色鮮豔漂亮。但剎那間,. 所有鳥往我臉上撲!又拉了一地的屎!. 我瞬間驚醒,又驚又氣,順手就往女友頭上一. 巴掌呼下去!. 女友(驚醒):你幹什麼!. 我(瞬間又想睡了):誰叫理...鳥
(還有152個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者eileen1005 (Matcha)時間6年前 (2017/11/15 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我有過這種經驗兩次. 但是我都是被打的那方…. 第一次算是被滿大力的拍醒. 醒來我男友還在睡. 把他搖醒之後問他在做什麼夢. 他跟我說. https://i.imgur.com/SXjzk5h.jpg. 「你不能怪我 我是葉問 在打壞人」. 第二次就比較慘了. 半夜睡一睡驚醒. 第一時間還沒有搞清楚
(還有228個字)

推噓22(24推 2噓 6→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者caro770880 (Ka)時間6年前 (2017/11/15 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
想當年學生時期在85c打工. 有很多麵包的品項要背. 第二天下班的時候我先睡了. 那時候前閃光在旁邊玩電腦. 我突然睡到一半問他. 「黑旋風呢!黑旋風擺哪!」. 他:什麼?. 我很不耐煩的說:「我要黑旋風!」. 他:三小黑旋風??. 我沒回他就自顧自的睡著. 結果沒多久我又醒來說. 「麵包出爐了好熱
(還有92個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者rainHime (雨姬)時間6年前 (2017/11/15 22:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
遇過類似的經驗,. 但我是睡到差點往生.... 夢境是混亂的,. 但感覺卻相當真實,. 在夢中,我溺水了,. 喘不過氣,無法呼吸。. 我掙扎著想從溺水的夢清醒,. (是的,我知道自己在做夢). 使勁所有精神力呼喚著自己的靈魂 ,. 也不知奮鬥了多久,好不容易醒過來。. 雖然已經擺脫開夢魘,. 但我發
(還有348個字)

推噓19(20推 1噓 6→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者cverooo (台體BWS'er)時間6年前 (2017/11/17 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也發生過 而且差點出人命. 各位情侶睡覺時應該都有把手枕在另一半的經驗吧. 那各位應該也有睡到一半大力抖的經驗吧. 一如往常某次睡覺時候把手給她枕著睡. 結果夢到突然往下掉 結果身體反射動作一用力. 就變成. http://i.imgur.com/bxbymHk.jpg. 差點勒弊她上新聞.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁