討論串[童年] 現在小朋友好成熟啊?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(102推 2噓 19→)留言123則,0人參與, 6年前最新作者sos3366 (慢跑鞋)時間6年前 (2017/10/28 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天我姐讀幼稚園兒子. 來家裡玩,凡是經過的地方. 都會摸摸看看..... 然後我的房間就變成歡樂運動場啦~. 突然!. 臭騏:查理酒酒啊~ 我要喝水. 阿不就是喝水,就倒了點水給他. 他喝到一半,. 『看著裝水容器就跟我說~』. 臭騏:查理酒酒啊..... 你當我是狗狗喔~. 你當我是狗狗喔~.
(還有24個字)

推噓191(194推 3噓 48→)留言245則,0人參與, 6年前最新作者rx179001 (荒霧)時間6年前 (2017/10/29 13:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在小朋友也很辛苦好嗎. 我家兩個小孩. 有一天哥哥(4歲)收完玩具準備要睡覺了. 媽媽就問他說 你要幫弟弟(2歲)收玩具嗎. 哥哥就說好. 後來收好玩具弟弟也跑進來房間. 哥哥突然拍著弟弟的肩膀說. 弟弟。你要學會自己收玩具知不知道. 哥哥現在每天都要去學校上課很辛苦. 不能每天幫你收玩具了. 就
(還有643個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者cold20922 (Ben.)時間6年前 (2017/10/30 11:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我姑姑有兩個小孩,弟弟幼稚園,哥哥已經小學了,. 哥哥有近視,所以幫他配了角膜塑型片讓他戴著,. 結果有一天哥哥洗鏡片的時候不小心把它弄破,. 因為一副塑型片要8000左右,所以大家都有點生氣和無奈。. 這時弟弟突然拿著他的撲滿跑過來,. 很認真跟媽媽和哥哥說:「不用擔心,我有錢。這些全部都給你,讓
(還有287個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者stanmax9999 (stan)時間6年前 (2017/10/30 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起我妹妹跟我說過的一件趣事. 雖然有點脫離笨板. 但很符合原Po的主題. 由於妹妹她讀的是國北師. 所以會有在學校實習的機會. 有次她在某國小實習. 下課時她看見走廊的另一邊有兩個小一的在班級前面吵架. 而且一副快打起來的樣子. 於是她趨步前進想去阻止衝突發生. 走到近處. 其中一個小朋友雙
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁