討論串[無言] 目睹狗狗被遺棄
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(193推 13噓 42→)留言248則,0人參與, 6年前最新作者yotinya (Tin)時間6年前 (2017/10/07 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
某天去診所看完醫生出來,. 看到一位也是剛看完的婦人抱著一隻貴賓犬一邊開門上車,. 一邊把一隻雪納瑞用腳隔開然後關門,. 之後直接開車走人,. 那隻雪納瑞邊追邊叫,因為追不上停在馬路中間,還差點被車撞。. 我蹲下來把牠吸引到路邊後,. 騎車去追那台車子,但已經來不及。. 我回到診所進去問護士(護理師
(還有150個字)

推噓155(159推 4噓 25→)留言188則,0人參與, 6年前最新作者zxc121314 (青汁牛奶好喝喔)時間6年前 (2017/10/07 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
想到某個晚上. 剛從圖書館出來. 看到一個男生跟一隻紅貴賓玩得很開心,他走到哪狗就黏到哪,又摸又抱的. 那時候心裡只有想:好歹這裡是大馬路邊 狗這麼好動應該要帶牽繩啊. 一邊發動機車時候. 發現那個男生把狗留在原地,頭也不回的走了,只剩小紅(?)看著我. 當下整個傻眼. 就在原地等了3分鐘,對方沒有
(還有406個字)

推噓21(33推 12噓 70→)留言115則,0人參與, 6年前最新作者judy770205 (小鄭姑娘)時間6年前 (2017/10/08 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到n年前也遇過相似的事. 想當年還要五點起床,六點搭車,. 七點抵達上班處附近的通車日子…(遠目. 好der,以上只是前情回顧. 這天一如往常的七點初就走在車站與公司的路上. 看見一隻貓在路上閒晃. 愛貓的我過去發現不怕生耶!(大心摸摸. 一直對著我喵喵叫!!. 發現脖子上有項圈. 該不會是偷
(還有236個字)

推噓30(30推 0噓 6→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者xaerolai (長月)時間6年前 (2017/10/08 13:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了這篇,忽然想起之前的奇遇. 忍不住來回一下文. 前些日子,我在家巷口的7-11. 看到有隻狗狗乖乖地坐在路邊. 帶著項圈,看起來乾乾淨淨的,應該是有人養. 可是晚上自己一隻狗坐在路邊,身旁又沒有主人的蹤影. 不知道是不是走失. 當我正在猶豫要不要過去看看時. 有一台白色的轎車開過來. 那台車就慢
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者jumprabbit (曉吐吐)時間6年前 (2017/10/08 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
某天的回家的路上. 看到一隻狗拖著牽繩在路上閒晃. 附近完全沒有像是主人的人在. 和牠招了幾下手 不止不理還想走. 開玩笑 我可是看過狗班長的. 一腳踩住牽繩. 那隻狗還被回扯了一下. 牽起來之後 牠倒是蠻乖的,雖然好像會突然想往別的地方走. 但是一發現被拉住就又會站住. 這個時候,突然不知道怎麼辦
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁