討論串[恍神] 大家一生中都會幹過的蠢事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(181推 2噓 88→)留言271則,0人參與, 最新作者TwIsAcountry (台灣國)時間6年前 (2017/09/09 23:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題大家一生中難免會做出一些蠢事,但有哪些是幾乎每個人都有做過的呢?. 我先提幾個. 1.把洗面乳當成牙膏. 剛剛又差一點點拿洗面乳刷牙了所以才想來問問看. 2.把自己鎖在門外. 有時候順手關門結果才發現自己忘了帶鑰匙. 之前大學時我們5個室友全部都以為別人有帶結果想出拿洗衣架轉鎖孔的把戲. 結果搞
(還有225個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wangleo ( Dark Side...)時間6年前 (2017/09/10 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
大夥兒以為彼此有帶鑰匙,然後一起被鎖在門外,這應該真的是當年住宿生的日常了~. 遙想當年還是青春洋溢的大學生,在出席率最高的體育課後,一身臭汗的回到宿舍房間門口瞪著鑰匙孔...腎上腺素還未消退的我們,開始搜尋腦海中對於無鑰匙開門的所有電影畫面.... 1、鐵絲開鎖!身上只有眼睛有血絲,沒人沒事會帶鐵
(還有487個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jerryadsl (我是帥哥)時間6年前 (2017/09/10 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我這輩子做過最蠢的事可能就是. 初戀沒試車就結婚再弄出人命生了兩個. 人的一生只有一次,不要因為一個人耽誤了一生,真的沒什麼比這個還蠢了,對我而言……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.220.46. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者bbscinnie (apple 欸波)時間6年前 (2017/09/10 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~. 看到這篇,. 腦中默默跑了一遍蠢事跑馬燈. 與其說是大家都會做的蠢事,. 倒不如說是我一生都在做的蠢事(咦?!有沒有這麼笨. 笨版首po 文可能有點長. 手機排版請見諒呀!. -------------------. 遙想當年我還只有小學四年級,. 當時有一對小我四歲的兄妹每天都會留
(還有786個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁