討論串[眼殘] 考試日期......
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(247推 44噓 109→)留言400則,0人參與, 最新作者yutzu478904時間7年前 (2017/06/18 09:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天原本要考鐵路特考. 早早起床搭了一小時的車到了考場. 一直繞都沒有我的名字(先進考場的人都在看我). 我還想說 該不會沒印到我的名字 整個超緊張. 結果監考官幫我一起找. 然後她看了看我的准考證跟我說. :妳是17號的哦~ 17號是昨天哦. 整個像被雷擊....... 我從考試之前不知道為什麼就
(還有658個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者linshang083 (lin)時間7年前 (2017/06/18 14:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原po拍拍.... 昨天我考消防特考,為了讓手機靜音,我把鬧鐘鈴聲也切成靜音. 然後晚上設完鬧鐘倒頭就睡,今天完全錯過考試,虧我覺得昨天考的很簡單. 如果昨天的科目都高分,我一定.... 去買一個鬧鐘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.41.153.

推噓48(48推 0噓 11→)留言59則,0人參與, 最新作者bancouman (VAC)時間7年前 (2017/06/18 15:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不是考試. 不過今年寒假時小弟也遇過類似的事. 那時我和我姐與爸媽去關西自由行. 我姐負責弄行程,我略懂日文負責臨場反應(其實就是幾乎沒做事,超廢. 爸媽沒自由行的經驗所以沒啥參與到規劃的部份. 在我姐的行程規劃中. 我們最後一天要搭下午3點15分的香草航空回台灣. 最後一天早上從旅館出發後.
(還有284個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者airforceso (M)時間7年前 (2017/06/18 16:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下今年三月全家第一次關西自由行的經驗,. 記得是早上四點五十的香草飛大阪機場,. 我們家大概三點四十匆忙地到了報到櫃檯附近集合,. 順便等我姑姑和姑丈一起會合。. 我姑姑先帶著他們兩個的護照到了,全部人就在那邊閒聊,. 等我姑丈停好車來會合,. 這時候我還特地問了我哥,大概是三點五十,.
(還有284個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者HKDW ('H')時間7年前 (2017/06/18 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
想到四年前前女友來台灣找我玩(前女友香港人). 買了國泰 開開心心來台灣玩了十天之後. 依依不捨的要回家 送了她到機場 想說等他去櫃檯報到再走好了. 結果看到女友東掏西掏 臉一綠跟我說. 我以為是下午六點的飛機...結果是早上六點(大哭). 結果還好他身上還有錢買了機票回香港. 三年後她又來台灣 把
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁