討論串[大哭] 我不要當阿姨
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(91推 2噓 47→)留言140則,0人參與, 最新作者stch (麻糬)時間7年前 (2017/01/30 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
過年親戚團聚很常發生的事情就是年紀很類似的人卻差一輩~. 今天去遠親家,正值18歲青春年華的魯妹我,才知道自己有個4X歲的表哥,在長輩們聊天喝茶話當年的時間裡,表哥的爸爸家(?)有個非常可愛的五歲小妹妹,用她天使般的臉孔,很活潑的拿出一樣樣她收藏的寶物跟第一次見面的我分享。因為沒辦法加入長輩們的話題
(還有218個字)

推噓106(106推 0噓 15→)留言121則,0人參與, 最新作者OBaSon (忘記密碼的雞屎)時間7年前 (2017/01/31 13:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我知道不會有人推 我只是來抱怨的. 我的笨點就是拜託大家不要這麼有禮貌. 有些人只是長得老 你不要懷疑人家QAQ. (ㄧ). 註:現在小學都會有便服日. 小學五六年級的時候走樓梯上樓. 迎頭走來一個看起來只有三四年級的學弟要下樓. 然後他經過喊了「老師好!」. 我不以為意 想說我後面跟了個老師. 走
(還有908個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者kyiie753 (謬謬)時間7年前 (2017/01/31 18:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
記得幾個月前. 有個親戚的小弟弟叫我阿姨. 論輩份他應該要叫我姊姊的. 我聽到之後. 便抓著那孩子得肩膀嚴肅的說:要叫我姊姊. 忽然間 周圍的長輩都盯著我看. 於是為了緩和氣氛 便又跟弟弟說:要叫我漂亮姊姊. 於是. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 幹 他哭了 大聲的哭了
(還有323個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cck001 (超越手錶上癮者)時間7年前 (2017/01/31 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
這種事我還滿常發生的,可能就是長得一臉40歲大叔的感覺. 事情是這樣的. 就在小年夜那天我下去到垃圾的時候呢. 就一個看起來5~6歲弟弟一直追著我跑. 邊跑還邊喊:阿伯等我!. 而且還喊得超大聲,我原本還想說是家人在鬧他之類的. 結果他又對我喊一次:阿伯等我!!. 我心裡就想:怪了,他認識我?但他也
(還有123個字)

推噓32(32推 0噓 3→)留言35則,0人參與, 最新作者hgclnh3 (18爸爸)時間7年前 (2017/02/01 02:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
傳統華人文化的薰陶下. 輩分是一門深奧的學問. 早知道傷心總是難免的 你又何苦一往情深. 大家好我是18歲單親爸爸. 看到系列文有人CUE我 於是來安慰大家. 原po很臭老. 18大學面試被當教授 15帶妹妹出門被當爸爸. 14想問路被當怪叔叔 13去sogo被推銷信用卡. 真相(我有兩個下巴 這樣
(還有1130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁