[恍神] 小黃司機對不起你

看板StupidClown作者 (Dilbert)時間5月前 (2023/11/23 00:10), 編輯推噓0(222)
留言6則, 6人參與, 5月前最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 今天早上吃完早餐,準備去上學。拿起手機,開始比較Uber和台灣大車隊的價格,最後決 定使用台灣大車隊叫車。App上顯示,車子將在兩分鐘內抵達。 但時間慢慢過去,手機顯示車子還停在預計五分鐘車程的地方。我無聊地拿起手機開始滑 動,開始玩起我的寶可夢 突然,一台計程車停在我面前。我連忙上車,心裡暗自慶幸車子終於來了。坐下後,跟司 機說我要去哪裡,就繼續低頭滑這手機 我打開台灣大車隊的App,結果發現我叫的車子正在往我叫車的地方前進 「奇怪,怎麼怎麼會這樣?」 我左看右看,結果發現我上的車子沒有螢幕,好像不是台灣大車隊的車子,「原來我上錯 車了」頓時哭笑不得, 但是車子已經在往目的地前進,我只好在App上取消原本叫的車子。 很想在這裡跟那位台灣大車隊的司機說:「我對不起你,害你白跑一趟」 以後不敢再叫車的時候沒有核對車號就上車了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.243.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1700669425.A.B1B.html

11/23 03:11, 5月前 , 1F
真的很糟糕...

11/23 12:22, 5月前 , 2F
司機真可憐

11/23 17:52, 5月前 , 3F
不錯啦 至少是當行人在玩 比開車騎車還在玩的好多了

11/23 23:08, 5月前 , 4F
好扯喔,不只笨還造成別人白跑一趟

11/24 00:12, 5月前 , 5F
在這說有屁用

11/24 12:30, 5月前 , 6F
幫司機QQ