[恍神] 眼前的門不是自動門

看板StupidClown作者 (Chanson)時間1年前 (2023/05/10 16:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 先吐槽自己、腦袋的螺絲請鎖緊!! 事情是這樣的, 這天回到家,在停車場停好機車後,順手拿出手機查看訊息, 畢竟剛剛響了很多聲,怕是有重要的事情。 邊走邊看、也讓腦袋徜徉在各種思考的洋流中, 用門卡「嗶」了一聲,打開熟悉的大樓第一道門,走進熟悉的空間, 站在熟悉的第二道門前面,但不曉得為什麼,我比平常站得更靠近, 沒有多想,因為人生中有時候一些疑問是不必要的, 但接下來在0.5秒後馬上跑出了另一個疑問:為什麼第二道門沒有自動打開呢? 過了0.3秒,反應過來、理解為何門不會自動開啟後、往後站了一步, 那為什麼第二道門不會自動開啟呢? 因為 眼前這道我用站自動門的態勢往前靠近的門是電梯門啦啊啊啊啊啊啊!!!!! 還熟悉的第二道門咧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.220.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1683706253.A.AAD.html

05/10 18:31, 1年前 , 1F
門:你是誰?報上通關密碼來..

05/11 00:34, 1年前 , 2F
胖女士肖像:口令~

05/11 02:50, 1年前 , 3F
芝麻湯圓~

05/11 02:50, 1年前 , 4F
芝麻開門啦

05/11 08:40, 1年前 , 5F
我做過類似的推

05/12 14:08, 1年前 , 6F
哈哈哈哈哈 不過自動門通常是透明的吧!