[無言] 幫詐騙拍拍之看破詐騙手腳篇已刪文

看板StupidClown作者 (LeNNa)時間1年前 (2022/09/20 20:45), 1年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
以前玩交友軟體是為了交友, 現在圖的是遇到更好的對手? 近年來交友詐騙越來越氾濫, 以前10個真人頂多遇到一個假人跟九個渣男 現在10裡有九個假人, 就在前陣子,我發現一個詐騙不滅定律, 通常剛配對成功,他就會要妳LINE 開始噓寒問暖跟妳勾勒人生藍圖, 蕩是! 妳想跟他見面,他總覺得時間太倉卒,我們需要更多的瞭解彼此(what? 此後,我遇到疑似詐騙都先約他明天踹共 屢試不爽,保證立馬消失 安柏:如果你這麼想跟我有未來,那我們進一步見面吧? 騙甲:我覺得這樣太快了,我們應該多瞭解彼此 安柏:我覺得了解彼此最快的方式是見面 騙甲:妳不相信我嗎? 安柏:我相信真相 騙甲:感情是建立在信任的基礎上,你不相信我那別聊了。 ———————— 安柏:你這麼想我?那我們明天見面? 騙乙:明天我有事,週末好嗎,寶(寶個鬼!426! 安柏:好啊! 騙乙從此不讀不回 ———————— 於是,我把這招分享給我姐妹,測試疑似詐騙的韓國網友 果然一擊即中。 然後,她把這招分享給她的朋友… 就這樣傳承下去~ 今天,以為終於遇到對手了! 一臉詐騙 v 立馬要賴 v 剛從國外回來 v ->通常是爸爸或媽媽是大陸人,另一邊是台灣人,小時候在大陸長大,長大回來尋根 ->通常剛回來一個月,或是下個月就回來 ->為的是合理化他不知道板橋在哪裡 今天,我這個,身世坎坷一些, 他是繼父是台商,所以跟著媽媽去大陸生活 他很進階, 看我賴照片是騎車照,劈頭就說以後可以一起騎車 問我喜歡爬山否….結果不知道抹茶山是什麼(讓我翻個白眼 然後… ㄟ,你不要見笑轉生氣啊 https://i.imgur.com/AkAFbZG.jpg
我承認安柏都是狠角色, 期待下一個更好的對手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.44.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1663677938.A.D64.html ※ 編輯: ambercoffee (180.217.44.159 臺灣), 09/20/2022 20:48:11

09/20 21:30, 1年前 , 1F
太複雜

09/20 22:04, 1年前 , 2F
跟不上節奏,看不懂