[童年] 巷口的飲料店

看板StupidClown作者 (De)時間3年前 (2021/02/10 09:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== (手機排版見諒) 小妹身為土生土長的臺南人, 從小就在(糖水)飲料中長大, 記得有一次過年大家團圓, 最愛搶著買單的家母嚷嚷著 啊呀怎麼沒有買飲料啊, 真是失禮之類的話。 「吼妳們怎麼沒有買飲料啦! 我去巷口愛的魔手買啦趕快啦要喝什麼?」 ??? 愛的魔手??? 「媽 妳是說茶的魔手吧?」 從此我們再也無法正視茶的魔手招牌。 (^_^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.209.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1612919199.A.3A3.html

02/10 10:22, 3年前 , 1F
老媽想喝爸爸做的飲料啦

02/10 21:21, 3年前 , 2F
小時候愛的小手的陰影又出現了!!

02/11 21:56, 3年前 , 3F
想到愛的小手