[童年] 有人打電話找你已刪文

看板StupidClown作者 (小酪梨)時間3年前 (2021/02/04 19:17), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
手機排版見諒。 記得我還是小屁孩, 大概是剛上小學的時候吧, 某天傍晚我媽正在幫小我一歲的妹妹洗澡,我在浴室外等得太無聊就拿起電話開始玩。 小孩手賤嘛,當時就像被鬼打到一樣撥下那組對小孩子很有吸引力,大概也是第一組認識的號碼,110。 撥過去之後對方馬上就接起來了, 是一個叔叔的聲音:「喂,你好。」 但當下我不知道竟然真的會有人接, 緊張如我馬上掛了電話, 結果,對方秒回撥!!! 怎麼辦怎麼辦?腦袋高速運轉, 我只好在響了幾聲後又拿起電話, 但已經慌張到不知道要怎麼辦了, 這時候我媽在浴室問: 「是誰打來的啊?」 當下我靈機一動, 就回說:「媽媽有人打電話找你喔!」還很佩服自己甩鍋的機智。 ... ...... 後來那個警察叔叔把我媽訓了一頓, 說不能讓小孩亂玩電話、沒管好, ... 再後來我已經忘了, 不知道是不是被修理到失憶, 想不起來了? 總之,現在想起來, 我還是覺得自己蠻聰明的耶^_^ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.229.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1612437456.A.8B1.html

02/04 19:59, 3年前 , 1F
浪費公共資源...-.-

02/04 20:01, 3年前 , 2F
看來沒修理好

02/04 20:34, 3年前 , 3F
真聰明

02/04 20:36, 3年前 , 4F