[無言] 藥局沒有藥師已刪文

看板StupidClown作者 (都利姆桑)時間3年前 (2020/07/08 22:11), 編輯推噓0(113)
留言5則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
前幾天嘴巴咬到,這兩天隱約感覺疼痛要開始失控, 稍早就去杏O打算買口內膏,一進到店裡都沒人,我還跟攝影機揮手,還是沒人.. 只好提高音量說「你好,請問有人嗎?」 貼著工作人員外禁止進入的門內傳來妹子細弱的聲音『稍等一下喔』 還好母語是中文,如果母語非中文絕對會忽略這個聲音,跟考多益聽力一樣 妹子店員匆匆忙地出來後我道明了要買的商品,妹子卻說 『我們這裡沒有藥師喔,所以只有舒緩的藥品你等我一下』便開始翻找抽屜 『我們這裡沒有藥師喔』 『我們這裡沒有藥師喔』 前面這句讓我頓時有點疑惑,整個黑人問號,哩喜勒公三...?藥局沒藥師? 我又再問了一次「哦所以只有舒緩的效果?」 乾勒,挖喜勒悶三...怎麼會問這智障問題,可能妹子太正 但她還是繼續地翻找抽屜,而我也傻愣在那大概一分鐘才說不用了謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.101.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1594217518.A.304.html

07/08 22:25, 3年前 , 1F
原po不懂什麼叫做醫材店嗎?

07/08 22:30, 3年前 , 2F
一般醫療用品店只會有非指示用藥的成藥可以賣,建

07/08 22:30, 3年前 , 3F
議你去搜他們的店名,人家寫的是醫療用品店,並不是

07/08 22:30, 3年前 , 4F
藥局。

07/08 22:39, 3年前 , 5F
果然是笨版