Re: [無言] 渾然不知 騎到陌生人的機車

看板StupidClown作者 (2B or not 2B)時間3年前 (2020/06/10 09:56), 3年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串3/4 (看更多)
推估一種可能性讓這台車那麼容易被他人發動前走的原因 想像這裡有十台勁戰停在這裡 紅橙黃綠藍靛紫黑白灰 今天你跟朋友借車沒問顏色 結果就插到那台黑勁 說不定在這之前 已經有其他八色的人 他們把車也借給朋友 每個人都插了黑勁一次 有些人還插的比較粗暴一點 前前後後 上下左右 左偏右偏的 那個黑勁的孔都被用的又鬆又垮 所以你隨便插就隨便騎了 所以如果這台黑勁是停在笨版門口 可能很快就被鑰匙孔弄鬆的不怎麼意外的結果 ※ 引述《qaz2324412 (hanklin)》之銘言: : 本笨跟朋友借機車,他跟我說是Yamaha 125的 : 然後我走到他機車前面(白色機車) : 鑰匙轉不動,我以為我記錯了 : 剛好隔壁也是停了一台Yamaha 125(黑色) : 鑰匙也轉的動,所以我以為我記錯了,就騎車黑色機車出門 : 還車時我問朋友,為何他機車上有某校的停車證 : 他就說:蛤,沒有啊才知道白色才是他的 : 也就是說,我剛剛騎了陌生人的機車出門 : 避免被當偷車賊,我還跑去警察局自首 : 警察表示,沒人報案啊,沒事啦,丟回去就好 : 結束驚魂紀 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.222.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1591754186.A.7DD.html

06/10 10:01, 3年前 , 1F
以前我腳踏車鎖的鑰匙可以拿來騎學長的車XD
所以學長也被你弄鬆了嗎 ※ 編輯: uland26922 (180.217.222.142 臺灣), 06/10/2020 10:06:21

06/10 10:34, 3年前 , 2F
看來1樓的學長應該真的鬆了

06/10 11:32, 3年前 , 3F
樓上母湯

06/10 12:34, 3年前 , 4F
這篇的本文跟推文都很母湯

06/10 15:32, 3年前 , 5F
並棒叫

06/10 17:27, 3年前 , 6F
這篇....

06/10 18:56, 3年前 , 7F
黑勁戰的主人好雖小,自己的女朋友被弄的又鬆又垮