[健忘] 我知道很臭

看板StupidClown作者 (sean)時間4年前 (2020/01/28 03:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
這事情發生在我去台中一中逛街的時候 相信大家去到這類地方 想上廁所的時候一定都會很無奈 因為廁所很少,人很多 我在吃完了各式各樣的小吃後 最後以一份韓式炸雞+泡菜結尾 就在我吃完之後的大概三十分鐘 我發現事情不太對勁 我的肚子逐漸地有種翻騰的感覺 就好像有人在我的肚子裡坐雲霄飛車 我緩慢的移動到了一中二街(專門賣衣服的一棟樓) 就好像嘲諷一般的... 每一間都是滿滿的人 幸運的是我走到四樓的時候 剛好裏頭沒人 我在廁所裡邊蹲了大概十多分鐘(途中一直有人敲門) 我一直說有人!!! 在拉了滿滿的一整馬桶的屎之後 我心滿意足的擦乾淨 穿好褲子 開門出來呼吸新鮮空氣 我喵到門口有一個阿伯一臉臭得跟屎一樣 可能等很久讓他很不爽 我匆匆地趕快洗手就離開廁所 正當我走出廁所沒幾步 我往口袋一摸!! 我的手機不見了!!! 心裡暗想肯定是丟在廁所裡了 我趕緊回頭往廁所走過去 走進廁所就看到那個阿伯 手抓著門把 快速地來回搧風... 滿臉皺的皺紋都快可以夾死蚊子 憋住氣的鼻子都已經變成紅色 看到我走進廁所,空氣安靜了2秒 他突然很火大的直接把廁所門給摔上 然後直接走掉了... 我的手機孤單的放在廁間裡的架子上... ...我知道很臭啊... 可是,這又不是我能控制的QAQ 不要森77... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.253.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1580153724.A.5CC.html

01/28 04:11, 4年前 , 1F
不要亂吃實在點...-.-您的身體玩太多次有可能會報廢

01/28 11:51, 4年前 , 2F
快笑死

01/28 12:35, 4年前 , 3F
隔著螢幕都可以聞到

01/28 13:47, 4年前 , 4F
樓上......

01/28 16:57, 4年前 , 5F
喔原來是你,那個阿伯真的超生氣的