[無言] iPhone 11 收音有問題

看板StupidClown作者 (intipi)時間4年前 (2019/11/09 11:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
魯妹我 禮拜三終於告別了陪伴我四年多的i6s plus 用分三期付款 迎來了在錄影畫質及收音都有相當進步的iPhone11 這一次能夠使用超廣角錄影 以及鏡頭旁及機身下方的麥克風進行立體收音 欠錢換來的寶貝 要拿到當然二話不說 保護殼 全包膜 鏡頭膜 全部包下去 深怕一個刮傷 聽到的都是錢撒出去的聲音 Anyway 就在昨天帶著我超炫的新手機去拍攝 回家才發現收音一直出現靈異嘶嘶的聲音 聲音忽大忽小 錄了那麼久的影片全部毀於一旦 他媽的庫克 我就知道他不是好東西 總之 後來做了幾次測試 還是有問題 想說算我倒霉 拿回去換吧 (千塊包膜飛飛飛 男友突然盯著我的鏡頭 很近很近 突然大叫 包膜的店員 把你的麥克風也包起來了 包膜的店員 把你的麥克風也包起來了 包膜的店員 把你的麥克風也包起來了 活在世界上真累…… 而且我那個時候還跟店員說 除了鏡頭兩個圓圈 其他不要包 (麥克風在鏡頭旁邊) 不要去東區地下街包膜啦各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.141.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1573270728.A.313.html

11/09 12:09, 4年前 , 1F
各式各樣的iphone 11笨版文章QQ

11/09 12:50, 4年前 , 2F
還以為把嘴巴也包起來了

11/09 16:37, 4年前 , 3F
全部包起來!

11/09 17:53, 4年前 , 4F
放在這版沒錯,都不知道自己買了什麼

11/10 06:37, 4年前 , 5F
店員出了個大包

11/12 13:06, 4年前 , 6F
包軌~~