Re: [無言] 點技能的夢?

看板StupidClown作者 (關你屁事蛤~)時間4年前 (2019/06/10 14:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
看到這篇,讓我想起我弟弟超符合版意的事情 當時還是高中的屁孩他,是標準的上課睡覺,下課尿尿那種 所以晚上的他都不怎麼累,精神特別好,可以打電動打到半夜2~3點才去睡覺 有一次晚上大約12點多,他不知道從哪邊生出了一張遊戲光碟(當時線上遊戲要光碟灌) 說很多人現在都在玩這個,超強超好玩問我要不要, 遊戲封面,大概就是哪種大奶,還有巨乳會抖之類的,反正就是超級裸露的線上遊戲。 看了一下,感覺還好我就沒有跟他要,他就自己去安裝遊戲慢慢等, 在等安裝的無聊時光他就跑來問我要取什麼遊戲ID,看他那種遊戲風格, 就建議他可以叫做 "乂卍A片王子卍乂"或是"乂卍煞氣A片俠卍乂" 這種超級中二的名稱,感覺就是很符合遊戲風格, 可能可以用投擲A片還是啥毀的方式進行攻擊, 可是他不採用,說這啥鳥ID糞到家,說他自己慢慢想 過了30分鐘左右,發現他那邊都沒啥動靜,過去一看 遊戲是安裝好了,在取名那邊也打上了"乂卍究極A片王卍乂",而且我弟他還睡著了, 一把他搖醒,他馬上說:噢~X A片王超強欸,我一直用A片丟怪傷害超高,那個怪 還一直叫,好爽喔~" 我問他說:你不是還沒開始嗎?你是作夢夢到喔。誰跟你很強啊 你要真的要取這名子喔? 等他清醒後,按下確定按鍵,結果出現了"此名稱已有人使用..." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.177.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1560148052.A.BBF.html

06/10 15:11, 4年前 , 1F

06/10 15:36, 4年前 , 2F
顯然這名稱已被原PO用掉了

06/10 17:54, 4年前 , 3F
你以為你弟在做夢 殊不知他是在玩第二隻角色