天才國中生作文 連孔子和李白都說母湯已刪文

看板StupidClown作者 (轉轉)時間5年前 (2019/05/25 14:50), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
錯字、標點符號都是尊重原作者 ---------     我心目中的大人物   我最喜歡哪些救過人的英雄好漢例如:一百零八條好漢這些人雖然壞人但是也都是有救 過人,還有還有我還喜歡孔子我從他的身上學到很多東西他還被人尊稱為至聖先師,我非常 的尊敬他因為他不管那一方面都很好例如::駕馬、吹簫這些都會對了我還有一個心目中非 常尊敬的一個人,那就是李白因為他很會做詩,我欣賞他的性格,人在講醉翁之意不在酒我 覺得這句話就是在形容他自己,假如他現在還活著的話我一定會去他家拜師學藝,為什麼我 想讓他做我心目中的大人物,這是因為我很配服他為何會配服他這是因為他的死因,他的死 因是想抓水中的月亮,我覺得他是笨,還是酒醉了其實假如我是他我應該也會這麼做。   我從他身上體悟到了做詩其實做詩不難,你覺得是因為你沒有毅力、沒有自信但是李白 從不會有這種困難,這就是我從他身上體悟出來的。 - - - - - 孔子說:我不愛吹簫 李白:關於如何溺斃並沒有開班授課 歐陽脩: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.157.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1558767037.A.B04.html

05/25 14:51, 5年前 , 1F
OuO/