[大哭] 最近跟家人之間的感情不是很好......已刪文

看板StupidClown作者時間5年前 (2019/04/16 21:45), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
最近,跟家人之間(尤其是我媽)的關係就很不好 我最近因為有吃某些藥物,導致頭很容易暈眩、偏頭痛......等的情況 然後說到接下來之事情,我就整個很不知道怎麼說 上來台北治療病情的緣故,所以這陣子跟我媽一起住(我父母在我小時候就離婚了) 因為某些與我媽之間的習慣......等等的行為不同 所以最近很容易跟她吵架,甚至還想要離家出走(回高雄),甚至想要從我現在的住所跳樓 唉......實在是不知道怎麼說啦,反正想解決這些情況,就這樣子而已啦! 請大家給我一些建議吧,可否呢? 先謝謝大家囉! -- 沖脫泡蓋送 新註解為下: "沖"澡 "脫"對方衣服 "泡"溫泉 "蓋"棉被 然後很"送"("爽"之台語發音) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.140.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1555422301.A.77E.html

04/16 21:49, 5年前 , 1F
笨點?

04/16 21:50, 5年前 , 2F
有幫助請找專業的人協助,在這裡po文不能解決問題

04/16 21:50, 5年前 , 3F
笨點是走錯版嗎?