Re: [無言] 春筍之歌

看板StupidClown作者 (東東)時間5年前 (2019/02/18 15:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cdr107 (李穎豬)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 今天跟媽媽騎車去辦事情, : 媽媽騎車、我坐在後座~ : 我:「欸媽~你好久沒煮竹筍粥了喔!」 : 媽:「對耶~現在春筍要出來了!可以來煮喔!」 : 我:「啊啊啊!有一首歌是用春筍為主題耶!你有印象嗎?」 : 媽:「哪有人會用這個當主題?是哪首?」 : 我:「春筍來了~怎知道~梅花黃鶯報到~」 : 媽:「......」 : 可能沒有寫得很清楚, : 稍微說明一下笨點, : 我不是故意唱成這樣, : 而是我唱歌的當下真的以為就是「春筍來了怎知道」XD, : 真正的歌詞應該是「春神來了怎知道」喔! 看到竹筍來賣一下我爸 某一次看電視 爸:那個竹筍在搞什麼! 我:哪來的竹筍?(全家人都問) 爸:有啊!站在捕手後面那個啊! 我:爸,那個是主審,不是竹筍~ 全家笑翻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.140.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1550473536.A.606.html

02/18 15:17, 5年前 , 1F
那個是竹筍,不是主審~

02/18 22:42, 5年前 , 2F