Re: [無言] 購買電湯匙消失

看板StupidClown作者時間5年前 (2018/12/07 19:52), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看到這篇我想分享一下這段時間的笨事,打一打就有點長 1. 去歐洲旅遊時,中途跟了一個當地團去巴爾幹半島,到了黑山住宿時我坐在床上滑手機,只 是屁股往後一挪,就聽到床下巨響....床架塌啦!幾根橫陳的木板掉到地上 後來請了櫃台人員,他現場釘木頭。。 還沒結束,隔天到了克羅埃西亞旅館,我在廁所聽到同床一聲慘叫,一看,她的床架木頭又 塌了! https://i.imgur.com/3znUI2O.jpg
這種的 我和同房是標準身材!亞洲女性都撐不住,而且也只是坐著又不是做運動,歐美旅客不是整 天釘木頭就好了嗎? 這次同房不忍了,嚷著要換房間,所以我們收拾行李從a棟換到了b棟 因為剛checkin,我才泡好我的紫菜味噌湯打算暖暖胃,還沒來得及享用,就這樣兩個房客, 導遊一名,兩個房務人員一起坐電梯移動,而我因為沒有帶餐具,想撈紫菜喝,就是這樣喝 法 https://i.imgur.com/f8vypCK.jpg
(當事杯非當事牙刷,有時候拿來放肥皂所以現在有點髒) 塞了五個人的電梯中,我很希望大家覺得我是想刷牙,沒有看到湯冉冉而升的熱氣。 歐洲人都比我高,本來面對面站著的我只好面壁。 後來經過櫃台,感覺其中一個小鮮肉房務人員對我笑得特別燦爛啊 google這些旅館評價其實不差,可能是姐的氣場太強,木板都震驚了。 結論:在巴爾幹半島請自備床(x) 2. 之前去聽了一個喜歡的香港國際評論作家來台的演講+簽書,因為場地滿小的(人也不算太 多),跟作者超級近距離,我入座後就一邊聽一邊開心的傻笑,笑的幾乎合不攏嘴,因為很 近所以跟作者有好幾次的眼神相對。後來簽書的時候,作者就問我:妳是不是我的fb朋友xx x 。。。。。。。被誤會了,我連fb都沒敢跟她互動啊XD,好險我長的滿安全,不至於被抓去 關 後來一路飄飄然的回程,背包裡還有很多沒還的書,順路去圖書館的還書箱,上一秒我還記 得我的簽書,下一秒還是很順手的把書全丟入還書箱了,後來只好打電話跟圖書館人員講, 免得他們把他當捐贈書處理了,之後再去圖書館取回 結論:自己覺得是親切,他人可能覺得很變態 3. 在打字的時候想到一個幾年前的事情,因為算是有教育意涵還是分享一下 前幾年喜歡爬山,因為本身不是很在乎形象的人,有時候下山遇到很高的高低差,就坐著屁 股一嚕滑下去,然後媽媽買的薄褲很透氣,有時候會穿她的去爬山。 後來跟家人在五月的時候去蘭嶼玩,蘭嶼五月就熱了,然後住處附近滿不少草叢的 回家沒幾天,媽媽開始不明原因發燒,看診所吃發燒藥幾天還是一樣,藥下去退燒後很快又 燒起來,休息也沒用,看起來很虛弱,我直覺這樣下去不對,帶媽媽去看附近地方醫院 醫生診斷要轉去林口長庚,急診住院了好幾天才康復,是恙蟲病,傷口在腿彎比較隱秘的地 方。 可能原因之一是因為跟我穿同一款褲子,而我把褲子磨破了所以恙蟲可以咬著我媽好吃好吃 了起來 結論:1.夏天經過草叢要小心恙蟲,我昨天查,好像寵物也會被咬 2.不要當我的家人(o),有時候我還會很嘴的跟我媽說我是她的救命恩人,恙蟲病拖下去致 死率非常的高 。。。。。。。 。。 。。。。。。。 我去歐洲的時候,很多飯店都沒有熱水壺哦,住背包房的時候有共用廚房就很好,不過在慕 尼黑,捷克,巴爾幹半島好幾個飯店都沒有熱水壺呢,所以我下次滿想帶電湯匙的,它也可 以當湯匙用吧(x),希望我記得要變壓。。 打好多字,希望大家茶餘飯後看的開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.151.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1544183559.A.0A6.html

12/07 19:56, , 1F
自備床...lol