[恍神] 認真用錯時間

看板StupidClown作者 (Joyce)時間5年前 (2018/11/04 19:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 手機排版請見諒 我只能說認真的時候要看時間~~~ 故事開始.... 小鄉民的我在剛剛準備回台北,但往台北的高鐵票已無任何座位票,但又不想站回台北, 因此購買了人生第一張商務票。 但因為抵達高鐵站時,距離我上車時間還有一個小時,就在大廳等候。 這時候跟大部分的人一樣,為了打發時間就滑手機,PTT, IG, FB,YouTube, Line這幾 個不斷循環的滑滑滑~~~,但還是覺得很漫長,最後只好把書拿出來,乖乖的唸書。 想必大家都已經猜想到了,我錯過了我人生第一次的商務體驗機會..........ㄍㄢˋ 平常唸書也沒這麼投入啊啊啊啊! 我到底為什麼要在這時候這麼認真~~~~我的熱紅茶,我舒適的座椅,嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚.... .... 這一切告訴了我什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.168.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1541330098.A.D76.html

11/04 19:18, 5年前 , 1F
告訴你記得設鬧鐘

11/04 19:21, 5年前 , 2F
你蠻適合唸書的

11/04 20:07, 5年前 , 3F
告訴你高鐵站適合讀書,期中期末考前可以來。

11/06 18:00, 5年前 , 4F
XDDD