[無言] 我的英文名字要叫小公主消失

看板StupidClown作者時間5年前 (2018/09/19 05:04), 5年前編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
在下是一位小小社工, 之前服務於青少年領域。 在某基金會工作期間認識了一位 國文造詣泣鬼神的夥伴, 以下稱呼她社工妞。 一、某天大家在辦公室嘰哩呱啦聊天 社工甲:我的口條應該算不錯#¥&¥ 社工妞:對啊!應該很少人說話像我這樣顛三屌四! 顛 三 屌 四 二、某天社工妞搭我的便車, 突然很疑惑地開口 社工妞:欸欸欸~ 為什麼妳車上的平安符那~麽好, 竟然是安平車行特別做給妳的! 是去台南玩嗎? 正在開車的我疑惑地瞄了一眼平安符 嗯… 其實神明大大要表達的是 行 車 平 安 ^.< 三、大夥在辦公室喇賽起英文這檔事 社工甲:那我要取一個可愛的英文名 叫做小兔兔好了~~small~rabbit~! 社工妞:那我要叫小公主!!!!!!! small~~~ Parents!!!!! …(o_o)說好的公主呢 四、某天社工妞又搭我便車去外縣市 她邊看窗外熱鬧景象邊說一堆話 突然之間社工妞沈默了,且沈默很久 我:妳幹嘛??妳說話也有累的一天?? 社工妞:不是啦… 我剛剛沿路很好奇的看店家的招牌… 想說有家店的命名方式怎麼很特別… …我把電子錶看成婊子電 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.176.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1537304682.A.8A0.html

09/19 05:24, , 1F
有了手雞誰去婊子電買婊

09/19 05:37, , 2F
蘿莉公主表示:本宮確實年紀小小就當了小父母
※ 編輯: JUSTOUR (180.176.176.57), 09/19/2018 05:53:26

09/19 06:34, , 3F
XDDD

09/19 07:00, , 4F
這語言能力……

09/19 07:49, , 5F
第二個這個梗不錯 應該開一家安平車行

09/19 07:49, , 6F
而且招牌一定要橫寫

09/19 08:32, , 7F
而且這small的用法...除非他們想表達尺寸很小?

09/19 09:03, , 8F
天啊現實生活遇到應該會很想貓下去

09/19 09:51, , 9F
全安車行也不錯,值得推薦