[大哭] 以為自己很貼心的妹妹

看板StupidClown作者 (Severely21)時間5年前 (2018/09/12 00:01), 5年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
嗯...我就是那個妹妹^_^ 身為笨版人生活中總免不了蠢事 今天也是一個值得紀念的時刻(?) 就讓潛水已久的我首po吧~ 最近要到台南工作,母親大人擔心路痴的我會造成交通阻礙(被開罰單) 於是叫我趕快去裝機車手機架 ——機車行—— 師傅:小姐好了哦 啊你有沒有帶手機線?試一下充電功能 我:沒有欸 (內心OS:誰會帶嘛......咦!我是唉鳳,老哥不是,這樣他騎我的車會不會不能用?我 真 貼心想到這個^_^) 我:那個...請問一下 這個充電功能是唉鳳和安卓都可以用的嗎?(開心地露出微笑) 師傅:(意味深長一笑)對喔! 我:好的,謝謝你! 於是我就開心哼歌騎車回家~~~ 頓時,發現自己問了一個蠢問題 到底誰家充電的USB有唉鳳可以用,安卓不能用的啦!!!(大哭) 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.103.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1536681669.A.7A5.html

09/12 00:10, 5年前 , 1F
頭不是不一樣嗎?
對不起害了妳 但耶(擊掌

09/12 00:13, 5年前 , 2F
回樓上,接USB的頭都一樣,只有接手機那頭不同XD

09/12 10:15, 5年前 , 3F
機車可以充電喔0.0
我也覺得神奇! (如圖) 然後抱歉我開圖失敗QAQ https://m.imgur.com/a/qqLE0FP.jpg
※ 編輯: severely21 (180.218.103.170), 09/12/2018 13:50:20 ※ 編輯: severely21 (180.218.103.170), 09/12/2018 13:52:44 ※ 編輯: severely21 (180.218.103.170), 09/12/2018 13:54:03

09/12 15:56, 5年前 , 4F
機車汽車都有自己的發電機唷
感謝解答 每次在笨版都在長知識>///<

09/12 18:11, 5年前 , 5F
謝謝你!! ※ 編輯: severely21 (180.218.103.170), 09/12/2018 23:16:30