[無言]當司機好累

看板StupidClown作者 (LuPone)時間6年前 (2018/06/09 09:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
因為工作的關係我還蠻常坐計程車的,因為一般有牌照的計程車常坐真的有點貴,所以都是叫白牌車。 叫白牌的話,通常都是打給車行,再由車行用無線電通知司機,再請司機跟乘客聯絡,所以車行都會提醒乘客待會要記得接電話(大家電話要記得接啊!!不然司機很困擾的)。 前兩天坐車的時候,剛好司機一邊在聯絡待會的乘客,打了兩通都語音信箱。又過了一分鐘之後,那個叫車的自己打回來了。 乘客;喂,請問剛剛你有打這支電話嗎? 司機:有,我是司機。 乘客:哦。(沈默 司機:所以剛剛有叫車嗎? 乘客:喔喔!!有,我們有叫,在XX店這邊。 司機:好,那你大概等我六、七分。 因為電話很大聲的緣故,所以整段對話我都聽得很清楚,所以就跟司機一起稍微婊了一下那個乘客XDDDDDD 然後,過了三分鐘,電話響了。 乘客:喂,不好意思,請問你剛剛有打這支電話嗎? 司機:(看了看來電號碼語氣無奈)對……我是司機…… 乘客:喔喔!對我們剛剛有叫車!在XX路! 司機:嗯我知道,你再等我三分鐘。 掛完電話之後司機就把我內心的os大喊出來了:「智障膩!!!!」 下車之後那個乘客有沒有再打來問一次:「喂,請問你剛才有打這支電話嗎?」我就不得而知了wwwwwwww ================================== 司機婊示:這個等一下不是回T大就是回C大的,他們家的男生都笨笨的。 覺得司機一定常常載到這種學生,怨氣很重ㄎㄎ ----- Sent from JPTT on my Sony F8332. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.249.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1528508197.A.F72.html

06/09 10:21, 6年前 , 1F
因為有兩個語言信箱 所以打兩通回來這樣嗎?

06/09 15:18, 6年前 , 2F
想到有沒有人找王小明的笑話

06/09 18:46, 6年前 , 3F
幫113、114 QQ

06/10 01:41, 6年前 , 4F
嗚嗚嗚 對不起 113、114太笨了