[大哭] 棒賽忘記鎖門

看板StupidClown作者時間6年前 (2018/03/31 10:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
今天想起遺忘多時的郵局金融卡還沒領,想說郵局今天應該是補班日,自以為聰明認為營業 時間應該是一般日一樣吧!結果早到半小時。 跑到隔壁小七點一杯拿鐵坐著滑手機,大概平常沒喝咖啡和牛奶的習慣,一陣屎意襲來,小 七又沒廁所,只好忍到郵局開門。 時間一到立馬奔向郵局廁所,反手關門上鎖,褲子脫到一半發現“啊幹!沒有衛生紙”跑到 洗手區去拉衛生紙,回來關門脫褲again,解放到一半時 門開了… 我“啊~啊~~”深蹲POSE並發出慘叫! 開了一小縫的門立刻縮回去! 於是,我因為不敢用公用坐墊,深蹲拉屎的樣子被看光了。(我有把坐墊掀起來) 出來時看到是一位小姐在等廁所,只好尷尬的快速離去(內心已崩潰) 對不起那位小姐,讓你看到不該看的東西。 也對不起那家郵局,崩潰狀態的我忘了牆上的告示,還是將衛生紙投入馬桶了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.117.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1522462244.A.D60.html

03/31 10:18, 6年前 , 1F
只好娶人家負責了(誤)

03/31 10:25, 6年前 , 2F
有味道~

03/31 10:27, 6年前 , 3F
這麼好 那以後我也不鎖門惹