[童年] 笑話幾則

看板StupidClown作者 (小老鼠)時間6年前 (2018/03/25 17:50), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
1.姐姐的兒子最近3歲多 很會講話了 他是個愛搞笑的小孩 常常唱歌玩也問好笑嗎 說話玩也問好笑嗎? 前陣子姐姐說他會講笑話了 我就請他講笑話給我聽 他馬上說好,面帶嚴肅 「這是一個工人先生的笑話 (接著講了一堆挖土機 拖吊車 水泥攪拌車之類的英文,這是男孩的浪漫?) ㄗㄨㄢˋㄗㄨㄢˋㄗㄨㄢ」 總之最後就是無意義的噪音 到底是阿姨笑點低嗎還是 總之每次聽都不爭氣的笑了 最近姐姐說他有新的笑話 原來是他去上了有外籍老師的雙語幼稚園 某天他回來興沖沖的跟媽媽說 「老師今天教我們門的英文 門的英文是Door 老師還教我們馬路的英文喔 馬路的英文是open door」 推測應該是英文老師講門的時候指著馬路吧XDDDD 2.今天和男友出門 看到鮮茶道的杯子有跟畫家合作 我就問他會因為這樣買飲料嗎 他說會啊 有龍的飲料杯他就會買(對龍很有愛) 我:「所以如果要買打火機比起一般打火機 你也會買有泳裝辣妹的嗎?」 男友:「當然啊!尤其以前有種感熱打火機 你一直搓他他的泳裝會不見!」 我:「@-@真的會露點嗎?」 男友:「真的啊!」 我想了一下:「那如果是搓了她會叫的你會更喜歡嗎?」 男友:「當然不會啊!這樣大家都知道我在搓她了!」 (會不會一點都不好笑呢XD 是我笑點低嗎?) 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.236.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1521971415.A.5B9.html

03/25 19:16, 6年前 , 1F
第2個蠻好笑的啊

03/25 20:41, 6年前 , 2F
第2個如果是當下應該會笑死

03/26 11:33, 6年前 , 3F
第二個

03/26 17:03, 6年前 , 4F
打火機認真?

03/27 00:33, 6年前 , 5F
第二個有畫面

03/28 00:05, 6年前 , 6F
真的有那種打火機嗎? 記得小時候 我看過爸爸拿打火

03/28 00:05, 6年前 , 7F
機燒貼紙 但我後來看 卻是正常的泳裝美女呀!

03/28 21:26, 6年前 , 8F
樓上,要齋戒沐浴誠意正心地摩擦才見真相