[大哭] 超痛的腳部按摩機體驗

看板StupidClown作者 (GoodMoLin)時間6年前 (2018/03/22 21:07), 6年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
南部親戚家有一台osim的腳部按摩機,因為我很怕癢(比較敏感的體質),從來不會去給人按摩或是用按摩機,我跟它就這麼沒交集了好幾年。 直到今年的農曆新年期間,初五一早,我把行李裝上車,等老婆準備好要帶小朋友到墾丁玩。也不知道哪根筋不對,突然想體驗一下按摩機,把腳伸進去啟動後,懷著忐忑不安的心情等它啟動...... 比想像中還痛,不對!根本就是在碾壓我的腳骨!我痛得不停大叫。我表哥叫我把緊度放到最鬆,我做了但還是超級痛,最後只好關掉電源中離了。 我老婆覺得我太誇張細問我到底怎麼回事,我表哥則是拉開前側拉鍊,叫我再把腳伸進去一次,他覺得我是姿勢錯了才會痛。突然他咦了一聲,從裡面拿出了一根棍子。原來是我的牙刷收納桶(不會貼圖,只好找連結 https://agooday.com/shop/成人竹牙刷收納筒組搭配可再生尼龍牙刷 ) 難怪那麼痛,事後回想確實只有一隻腳特別痛,而且是那種要碾碎你骨頭那樣大力的痛。但奇怪為什麼這玩意會在這?我明明放在行李裡面了...突然想到,我家小子好像剛剛有拿出來玩。我馬上問他:臭寶貝,你幹嘛把爸爸的收納桶放裡面啊?只見他傻傻的回我一句:ㄏㄚˊ?讓我老婆和表哥都笑翻了,我也又好氣又好笑,人生第一次體驗按摩機就這麼糗。 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel XL. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.104.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1521724062.A.4E2.html

03/22 21:55, 6年前 , 1F
看到原po被碾壓腳骨,整個大笑出來耶XD
我是又好氣又好笑

03/22 22:05, 6年前 , 2F
聽起來好痛><
覺得戚秦氏被上夾棍應該就是這麼痛

03/23 07:01, 6年前 , 3F
粉碎性骨折了嗎?
※ 編輯: xup61985 (1.160.125.78), 03/24/2018 10:50:37 ※ 編輯: xup61985 (1.160.125.78), 03/24/2018 10:51:06