[無言] 好像哪裡怪怪的

看板StupidClown作者 ((.)(.)乳劍雙修 -|=>)時間6年前 (2018/02/08 09:20), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
剛才去便利商店買東西,結帳時: 女店員:這樣一共是38元! 我給她50元 女店員:請問有2元嗎? 我:???....喔 有! (翻翻錢包剛好有2元,就給她了) 女店員:好的,找你10元,請問要吸管嗎? 我:要~~~ (大心) ----------- 一路上覺得好像哪裡怪怪的,但也沒空多想。 現在到了公司,一邊吃早餐,才想起來…… 不對啊!!!!!!! 你看出來哪裡怪了嗎...... -- 恰~~離~恰~~~離~跟我們 喔~當你心情低落需要東西振奮時 嘔~他們偷走了 去糖果山 ﹏﹏ ﹏ ﹏﹏ ﹏﹏ ﹏﹏ 就馬上 我的腎臟 ◢██ ◢◣︶ ██ ◢◣︶ ⊙⊙ ⊙⊙ ⊙⊙ ⊙⊙˙ 來到 ██ 好啦~ ██ █ ▄▄ / ▄▄e 糖果山 ▄▄ ▄▄◢◣ ▄▄ ▄▄ /\ /\ /\ /\ /\ 洞穴~ ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.253.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1518052848.A.EEB.html

02/08 09:31, 6年前 , 1F
虧4元

02/08 09:33, 6年前 , 2F
店員A了你4塊...還是他應該是要3塊找你15塊...

02/08 10:46, 6年前 , 3F
店員:計畫通

02/08 10:47, 6年前 , 4F
沒跟女店員要line太可惜了!!

02/08 21:38, 6年前 , 5F
這種狀況該鑑別一下女店員的照片