[無言] 我有車票啊~

看板StupidClown作者 (努力過好新生活...)時間6年前 (2018/02/05 14:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 剛剛本來在火車站大廳喝著熱拿鐵,想著時間差不多了,提早進月台吧!從錢包裡拿出悠 遊卡刷了進站,然後,把卡放回錢包時,我看到了長型對折的票,呃…這是我前天買好的 車票啊!我整個傻了!眼睛默默與站務人員對望了數秒,開口說,我忘了我有車票,可是 我刷卡了,怎麼辦? 解決方法是,拿著我的車票跟悠遊卡去售票窗口請人處理,就好了! 解決了之後,一直慶幸,還好我提早半小時進站,發生這件事還能有充裕時間處理。 但在四面透風的月台上,忍受寒風時,不禁納悶,自己為何要在這麼的低溫的天氣,提早 站在月台吹著寒風啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.182.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1517813767.A.284.html

02/05 15:43, 6年前 , 1F
還好,不是搭完車才發現

02/05 19:49, 6年前 , 2F
還滿好解決的阿 他消掉悠遊卡進站紀錄就好了不是

02/05 23:30, 6年前 , 3F
後續 發文者向美女求婚得到同意...

02/08 23:19, 6年前 , 4F
樓上??