[無言] 你爸爸在哪裡?

看板StupidClown作者 (潘鳳5566)時間6年前 (2017/11/14 09:42), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
分類其實不知道分哪種 所以隨便選了一個 我之前曾經去一個政府機關實習 實習的單位有點類似服務台 但是比較偏向專業的問題一點 又因為不是服務台 所以不是設在門口附近 過來的話,還需要經過一個入口 有人要詢問的話 服務台也都會直接把人引導過來 所以這邊來來去去經過的人不少 或許是性質跟服務台太像 所以這單位也配置了很多志工阿姨 人少的時候也常常看阿姨們自己在聊天 以上是背景介紹 我還記得那時應該是下午 我看到一個成年男子 從我左邊的入口進來 經過我這邊的櫃檯去右邊的單位洽詢 不久之後又有一個小孩子 看起來像是才剛剛學會走路 可能一兩歲或兩三歲左右的年紀 也跌跌撞撞的從左邊過來 停在我這櫃檯的前面空地 看起來就很像是在…找人 然後我就聽到阿姨們在竊竊私語 A:夭壽喔,他怎麼跟他爸長這麼像 B:對啊,所以人家說孩子不能偷生 大約一分鐘之後 阿姨看小孩子自己一個人亂跑不好 就過去問他說:底迪,你把拔在哪裡? 應該是想趁勢把他帶到親人旁邊 底迪就一臉驚恐的看阿姨 :………… 阿姨就直接比著剛剛右邊的男人說 :那個是不是你把拔? 底迪就驚恐的看了一下右邊那男人 再驚恐的看了一下阿姨 :………… 阿姨看底迪沒反應,就在問一次 :那個啊(指)那個不是你把拔嗎? 底迪經過短暫的遲疑後 然後就往左邊跑走了 還邊跑邊哭:把拔!把拔! ……………… 然後底迪就回到他的把拔(本尊)身邊了 可喜可賀 阿姨事後表示:夭壽喔,摁系吟老北,那a新價款 (翻譯:不是他爸爸,怎麼長這麼像?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.204.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1510623770.A.191.html

11/14 10:09, 6年前 , 1F
阿姨不要亂幫別人認親啊

11/14 10:41, 6年前 , 2F
XDDDDD 完了 隔壁老王(誤

11/14 11:55, 6年前 , 3F

11/14 15:31, 6年前 , 4F
推文顏色~

11/14 16:01, 6年前 , 5F
阿姨幹嘛害人家夫妻失和

11/14 19:20, 6年前 , 6F
[問卦]我兒子跟別人長超像