[恍神] 原來走錯間了呢

看板StupidClown作者 (帥到沒朋友)時間6年前 (2017/11/08 18:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
========================================================================== 大家好 因為我本人是個毛怪控 前些日子在朋友家滑手機看到毛怪配色的冰沙 就下定決心一定要買到毛怪冰沙! 立馬抓朋友出門要去買 還跟朋友信誓旦旦的說 我剛剛google了一下 citylink就有店可以買了耶 於是兩人就衝到了citylink的路易x 問店員 請問你們有賣毛怪冰沙嗎 店員 : ?? 我:就是那個毛怪配色的冰沙阿 店員依然問號 這時我看著店員疑惑的臉 再看看他身後的點餐單 才恍然大悟!!! 天阿 原來我來到的是路易X 但毛怪冰沙是兔子兔X 賣的呀! 下一秒馬上抓朋友離開命案現場...... 真的很想跟兩個月前的店員好好再說聲抱歉 T_____T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.126.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1510135935.A.677.html

11/08 18:23, 6年前 , 1F
好呆XDDD

11/08 18:27, 6年前 , 2F
重點是最後有買到嗎哈哈哈

11/08 21:23, 6年前 , 3F
原來是業配啊