Re: [大哭]消失

看板StupidClown作者時間6年前 (2017/09/28 14:22), 編輯推噓-3(031)
留言4則, 4人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
※ 引述《smallmao0525 (THE GAME)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 由 於 最近宿舍的電視壞了 : 前 天 打給房東跟他說要修 : 他 說 明天會請人來幫我修 : 確 認 要進門修之前會通知 : 昨 天 中午的電話結束之後 : 房 東 問我電視的品牌 : ( 房東是最近買下承接的新房東) : 我 很 迅速的回了benq : 看 到 房東回了ok之後 : 我 就 放心的不理他了 : 沒 想 到再也沒消息了 : 一 直 到剛剛想問房東 : 怎 麼 還沒有要來修呢 : 不 打 開對話視窗還好 : 打 開 後才發現不得了 : https://i.imgur.com/g5UeOtc.jpg
: 房 東 對不起 我不是要你閉嘴的呀 : 拜 托 回我好嗎 我電視還不能看呀 看你字這麼整齊就知道一定有藏頭 任天東是誰啊? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.134.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1506579729.A.A47.html

09/28 14:32, , 1F
後~了了東呢?好了!!!!!!!

09/28 15:02, , 2F
無聊逆

09/28 16:08, , 3F
呵呵呵 好幽默喔

09/28 16:39, , 4F
我知道你很幽默