[眼殘] 開學第一天就想死

看板StupidClown作者 (Silvestris)時間7年前 (2017/09/25 03:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近又想起了造成我心理創傷的畫面 想說來跟大家分享 我們高中有校車 不過應該算接駁車 要在指定的地點等待 那年高一開學第一天 不小心睡過頭 連忙趕去車站 殊不知那天接駁車也遲到 所以我抵達時校車也剛到 當時位置示意圖 接 排 駁 柱子隊 車 的 柱子同 學 我 同學們似乎待在陰影處躲太陽 我當時想說慘了剩下我沒上車 完全沒注意到排隊的人潮 一馬當先衝了上去 結果到了車門口等司機開門時被用力拉了一把 轉頭一看一個學長在瞪我 後面還有一票人也在看 當時我只知道自己傻掉 後面發生什麼老實說不是很清楚 不過以後上車前我一定會仔細看的QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.243.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1506280611.A.D93.html

09/25 06:06, , 1F
有一天原著在游泳池游泳 想上岸時也覺得被用力拉了一把

09/25 09:17, , 2F
轉頭一看一個全身濕淋淋的妹妹瞪著原po

09/25 10:01, , 3F
妹妹說:我好恨啊!為什麼沒有人要救我....

09/25 11:34, , 4F
我剛剛烤肉烤焦,為什麼沒人要救我

09/25 12:32, , 5F
我那時候看到的女學生應該不是妳吧?

09/25 12:33, , 6F
想說:這哪位?搭錯囉

10/04 14:28, , 7F
拍拍