[大哭] 大便軍團團長4你?

看板StupidClown作者時間6年前 (2017/08/15 01:25), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
小學四年級時 跟著我哥的腳步進去補習班補數學 那家補習班是那種住家式改的 所以上課的教室就是在寢室之類的地方 一樓則是櫃台 介紹完後 故事是這樣的 我記得有一次上課 上到一半 肚子痛到不行 可是小學的我根本就不喜歡在家裡以外的地方大號 所以我就忍阿忍的 最後終於受不了了 在大家乖乖寫自己的作業的時候,我幽幽地跑到老師的位子 跟老師說:「老師我想上廁所。」 好死不死老師這時候正在講電話 我當時又想起媽媽說沒有經過老師允許不可以自己亂跑 所以我又繼續跟老師說:「老師我想上廁所。」 可是老師手機講得正開心 完全沒注意到我 這時候我感覺到屎已經快到洞口了 我就只好不理老師 趕快跑去廁所 教室在三樓 廁所在二樓 我才剛走下樓梯 打開廁所門 我就憋不住了。 . . . 然後整個地板都是我的屎.. 我當下完全不知道怎麼辦 只好默默地在充滿屎的廁所 把內褲跟褲子脫下來 放在洗手台洗乾淨 等到回去教室的時候 老師看到我褲子濕濕的 就問我說:「你怎麼褲子濕濕的」 我還很機靈地回答說:「我手洗太久沾到的」 可是 即使能過老師這關 一到下課 還是過不了同學這關 大家一下子就發現了 然後就跑來跟我說 「mathfaka是你拉的嗎?!!」 我就擺酷的說「我一到的時候就這樣了 沒辦法 我想上廁所阿」 結果好像完全沒有用 大家都知道我挫賽在褲子裡 等到我媽在20分鐘後趕到現場幫我換內褲的時候 我就偷偷哭了出來QQ 然後 從這件事情之後 那些補習班的同學看到我 就會大叫 「團長來了!!團長來了!!」 然後一直大便軍團大便軍團的叫 然後我就會很生氣地說 「你再吵我就命令你是總司令喔!!!」 --

12/19 17:57,
林依晨我的 歸亞蕾五樓的
12/19 17:57

12/19 17:58,
給我給我
12/19 17:58

算什麼男人的MV根本就早期卡拉OK伴唱帶

= =2樓這麼想要喔

12/19 17:59,
白癡喔,我是湊數的,這樣就會出現白癡五樓上鉤了
12/19 17:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.146.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1502731559.A.53E.html

08/15 01:46, , 1F
林依晨我的 歸亞蕾五樓的

08/15 02:40, , 2F
感同身受的回憶啊…只是我當時的同學很貼心都沒發表意見

08/15 02:40, , 3F
,這樣我反而更難受

08/15 11:40, , 4F
講或不講都很傷人

08/15 12:53, , 5F
白癡喔,我是湊數的,這樣就會出現白癡五樓上鉤了

08/15 14:48, , 6F
樓上。。。你。。。

08/15 19:26, , 7F
時間隔那麼遠 自肥也不是這樣吧。

08/16 05:11, , 8F
那是簽名檔梗==

08/17 00:09, , 9F
可以變成新的簽名檔了