[聽錯] 我不是肥豬

看板StupidClown作者 (另一段人生)時間6年前 (2017/08/03 12:59), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 剛午餐吃完下樓經過管理室 遇到一位小弟弟 以下是我與他的對話 弟弟:叔叔你看這邊 我:蛤 什麼東西(原來是一堆螞蟻在地上 爬 我:哇 螞蟻好多哦~(說完轉頭離開 沒想到小弟弟來一句"欸 肥豬(台語)" 我反射性的轉頭 結果他是在跟另一位講話=_= 恩.......所以我這麼敏感幹嘛⊙﹏⊙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.158.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1501736366.A.B5E.html

08/03 13:23, , 1F
豬綽了嗎QQ

08/03 15:27, , 2F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

08/03 15:27, , 3F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈喝水差點噴出來

08/03 17:12, , 4F
會對這類詞敏感+1

08/03 22:54, , 5F
q大 同是天涯淪落"豬"

08/03 22:56, , 6F
蛋糕妹妳是什麼部位壓到鍵盤 哈這麼多*_*