[無言] 電訪工讀生

看板StupidClown作者 (將要飛飛)時間6年前 (2017/07/29 03:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近做了一個電訪工讀生的打工 工作無非就是不停地打電話 然後問人家要不要來補習 以前我高三最討厭補習班電話了 現在居然在做這個工讀讓我有點內疚 但重點不是這個 事情是這樣的 今天實在打太多通 打到我腦子已經有些在放空狀態了 打過去居然說 補習班名字=小明 (非真正補習班名字) 對方:喂? 我:喂你好,這裡是小明補習班,請問你是小明還是小明的爸爸媽媽? (一講完馬上發現講錯然後露出Σ(゚Д゚) (@_@) (✽ ゚д゚ ✽)的表情) 對方:我…小明..痾...? 我:不好意思,是xxx嗎?可不可以請他聽一下電話呢? 對方:喔好,可以喔稍等。 (對方離開時我在電話另一端笑到快死掉) 還好對方不知道我是誰 不然真是丟臉丟死了哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.233.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1501269578.A.854.html

07/29 06:34, , 1F
小明,補習啦,錢你付,位子你佔,不來算你輸

07/29 09:02, , 2F
差點害人家產生家庭糾紛,小孩亂找爸媽

07/29 16:30, , 3F
打到恍惚XD

07/29 18:28, , 4F
XDDD

07/30 23:54, , 5F
還好你沒要他別再打來.. 記得好像有一篇是這樣..