[健忘] 我的車鑰匙呢??

看板StupidClown作者 (沒飽美寶)時間6年前 (2017/07/19 20:43), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 摁身為一位潛水很久的笨版人 其實做過很多很愚蠢的事情(金魚腦沒辦法囧) 就來分享今天熱騰騰發生的事情好了... —前期提要— 上禮拜二才剛牽人生第一台機車 他叫布魯斯... —正文開始— 簡單來說就是... 回醫院的時候我忘了拔機車鑰匙(魯妹正在實習中,今天醫院工廠兩邊跑) 而且是到我要回家的時候才發現...(這時過了一小時) 因為是離開辦公室前發現的 所以我的組員們都知道 我就速速簽退殺到停車場 還好有好心人把鑰駛送到警察局 警察先生打給我要我去領回(就在我回到停車地方討救兵結束後,超幸運的!) 剛好組員們也回到停車場了 還用(你怎麼那麼蠢的)眼神看著我 然後笑著問我有沒有找到鑰匙 我就說法:被人撿到警察局了哈哈哈哈哈剛剛警察打給我叫我去領啊哈哈哈哈哈(興奮大 叫) 組員們表示:你那麼激動幹嘛?? 最後我就騎著ubike去警察局領鑰匙啦QAQ http://i.imgur.com/vp0bAkh.jpg
我的布魯斯(Bruce) 不知道好心人是不是鄉民 感謝您沒把我的車騎走還送去警察局!(跪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.63.125.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1500468196.A.E86.html

07/19 21:05, , 1F
布魯斯哭哭

07/19 23:14, , 2F
醫院和工廠兩邊跑著做實習? 是做義肢的行業?

07/19 23:32, , 3F
你這實習該不會是長庚醫院吧嗯?

07/20 00:19, , 4F
是團膳工廠啦~我們醫院的餐是在外面廠房做的

07/20 00:22, , 5F
不是長庚唷~