[健忘] 有接等於沒有接的電話

看板StupidClown作者 (魚魯)時間7年前 (2017/07/19 18:44), 7年前編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大概幾個禮拜前,老爸接到一通電話說要找我 我便他問電話內容,結果... 問題1:是誰打過來的? 爸:「線性代數的教授。」 後來我寄信去問教授,教授說他沒有打電話R 那到底是誰打來的啦QQ 問題2:打過來有什麼事? 爸:「叫你填一個評鑑,說某某升等需要。」(老爸忘記某某為何) 「聽起來很著急,我還跟他說放心franklin一定會填。」(驚) 問題3:評鑑是什麼的評鑑? 爸:「忘記了。」 問題4:對方有說評鑑到哪裡填嗎? 爸:「他說到你們學校網站找,有三個步驟。」(哪三個步驟也忘了) 我上學校網站,發現那時根本就沒有一介大學生可以填的評鑑QQ 話說要我填的那個東西真的叫評鑑嗎? 問題5:有來電顯示號碼嗎? 爸:「我刪掉了耶!」(冏) 問題6:可以回撥嗎? 爸:「可是剛剛有其他人打電話給我餒!」(嗚嗚) 對不起打電話過來的人 結果franklin最後還是不知道怎麼幫你填評鑑QQ -- Code雖小 Bug俱全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.196.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1500461071.A.645.html

07/19 19:09, , 1F
林誠實! 說好幫我填評鑑的!
你也是苦主嗎QQ ※ 編輯: franklin1997 (36.238.196.228), 07/19/2017 19:23:09

07/20 00:07, , 2F
我猜是教師評鑑,升等要評鑑分數,學生要評分之類的?
我是有看到教師評鑑耶 但是我沒有填的權限 ※ 編輯: franklin1997 (36.238.196.228), 07/20/2017 01:46:01

07/20 18:45, , 3F
三小?
不知道改成這樣大大有看懂沒 ※ 編輯: franklin1997 (36.238.196.228), 07/20/2017 19:49:23