[說錯] 阿老木妳是有意見逆?

看板StupidClown作者 (慕尼黑)時間7年前 (2017/07/06 16:42), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! =======上面提醒很嚇人分隔線=============== 本肥魯老木是一個很關心(ㄌㄨㄛ ㄙㄨㄛ)兒子的好媽媽 之前本肥魯工作上有些小瓶頸 老木也有點擔心 (其實最近已經解決了 ^^) 昨晚老木打電話來: "兒子啊,我剛剛上網查了一下,blabla....." 聊起了他對本肥魯工作的一些看法 (OS: 老媽妳真好,QQ,我OK的,不用擔心,謝謝老媽) 雖然本魯問題已經解決了,但為了回報老木的關心和熱心,還是禮貌上的問了她 "啊,你是有什麼意見?" 老木嚇了一跳: "喔... 沒事,沒事,早點睡喔...." 就掛掉了。 (OS: ?! 怎麼這樣反應??) 啊!!!!! 老木,兒子是要問你有什麼建議啦.... Orz... 兒子下跪道歉 -- <二二二> <===> =============================================== \\ /// (二就業號> 職場,學生的終極邊疆,星艦就業號的旅程就是為了探索陌生的 新世界,去尋找生命中的新階段與新歷程,勇敢航向學生足跡從未踏至的領域...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.196.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1499330546.A.CD1.html

07/06 17:10, , 1F
XDD

07/06 17:17, , 2F
XDDDDD

07/06 17:31, , 3F
後續 原著上工某日老闆說:那個誰 這個專案...

07/06 17:31, , 4F
原著誠懇回答: 啊你是有甚麼意見?

07/06 18:13, , 5F
(老師提問沒聽清楚) What's the problem with you?

07/06 19:20, , 6F
哈哈哈哈 好有既視感

07/06 22:02, , 7F
哈哈哈哈哈

07/07 17:22, , 8F
加個動作,然後眼神有點殺氣,會更好!! (大誤)