[無言] 完全變成反派大魔王角色....

看板StupidClown作者 (人稱笨賊一支香)時間6年前 (2017/07/05 19:51), 6年前編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 我兒子是小二生,白目又愛講話 平常是足球校隊的一員 他的隊友們心裏素質不太好常常畏戰 所以我都常常和他們說「對手不強」 來增加他們的信心。 有一天,他們已經取得小組第一 星期天閒來無事,就帶我兒子去看別組的比賽 順便看看未來可能的對手實力如何? 看到一場比賽,應該是這個小組的一二名之爭 旁邊有一男一女加油的很大聲,從言談中發現 男生是一方主將的爸爸,女生是他們學校的體育組長 這個時候,我兒子上廁所完回來.... 看了一下下就要拿我的手機去玩 我:看比賽啦,這兩隊打的很精彩 兩隊打的火熱 兒子:很無聊耶....兩隊都很弱,看沒意思 我:你看那個XX隊7號,我技巧很好耶..... 兒子:他還好啦,完全不是我的對手...... 完全不是我的對手....... 完全不是我的對手....... 我:別說了 兒子:他們本來就很弱,是你說的耶..... 我:我沒這樣說,安靜..... 兒子:明明就是你說的,說他們都很弱! 我:拜託你別再說話了好嗎 (比旁邊) X隊體育組長(對我兒子說):你是那隊的呀? 兒子:我們決賽才會對到,不和你說 X隊主將爸爸:你們已經打進淘汰賽了呀? X隊體育組長:我以為你是10歲組的,原來一樣是8歲的 然後三個人聊起來了......(嚇死我了) 完全是足球漫畫反派大魔王的角色 ~~>_<~~~ PS.最後季軍賽對上..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.107.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1499255519.A.28E.html

07/05 21:13, , 1F
那結果誰贏XD
我兒子從對方主將前搶走,單刀射入致勝分,隊友再補進一球 2:0 贏 中間還一個勁射直接命中二樓的體育組長,挑釁意味濃厚....

07/05 21:40, , 2F
XDDD 這小二生厲害, 能跟兩個大人聊
他的專長就是出一張嘴.....

07/05 21:40, , 3F
第一屆自由搏擊式籃球賽??
是足球,不過對方真的滿硬的

07/05 22:27, , 4F
哈哈哈哈大空翼他爸是你
他比較像日向小次郎

07/05 22:37, , 5F
後來小二生把走了那對的體育組長
組長比我還老.....

07/06 01:12, , 6F
完全衝康XD
我當時一身冷汗...... ※ 編輯: Karrous (118.163.107.187), 07/06/2017 09:30:18

07/06 12:38, , 7F
兒子:所以我說的是實話,他們很弱阿,為什麼說我白目T_T

07/06 17:24, , 8F
白目 <- 一看就真相大白的雙目

07/07 07:13, , 9F
XDD 歐文, 幼兒棒球那篇也很有趣

07/07 09:07, , 10F
竟然被發現是歐文....