[眼殘] 好想看吉卜力展覽QAQ

看板StupidClown作者 (甯)時間7年前 (2017/06/11 21:45), 編輯推噓0(009)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
不小心打太多請見諒XDDD -----正文----- 上個月月底因傷無法上班休息半個月 這幾天終於可以走比較久的路了 於是昨天吃晚飯時很興奮的對閃光說 :上次經過科工館的時候發現有吉卜力的展覽耶~我們明天去看好不好 閃光:好啊,不然我們先去票券行買票好了 所以昨天很開心的跑去買了票 打算隔天下午要去看展覽 ---------- 今天到了科工館之後看到人潮不少 還跟閃光說天哪好多人會不會拍照要等很久 進到大廳之後看到超大波妞超級興奮 立馬拍了一張 http://i.imgur.com/yp3LMiZ.jpg
之後就很開心的拿票出來給剪票人員 剪票人員看了我的票一眼 「小姐,吉卜力下禮拜才開始喔~」 「小姐,吉卜力下禮拜才開始喔~」「小姐,吉卜力下禮拜才開始喔~」 「...............好不好意思」 然後我們就裝鎮定默默的走到旁邊,再仔細的看了一下票 ......展期是6/17~9/17 今天才6/11啊啊啊啊啊啊QAQQQQ 當下覺得好險我們後面沒有人不然好丟臉QAQQ 後來被閃光笑(酸)了一頓, 說我只想著看展覽都沒仔細看日期白跑一趟 阿我就真的很想看嘛奇怪QAQQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.217.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1497188715.A.468.html

06/12 03:11, , 1F

06/12 12:29, , 2F

06/12 16:28, , 3F

06/13 02:16, , 4F

06/13 05:10, , 5F

06/13 07:51, , 6F

06/13 20:26, , 7F

06/13 22:46, , 8F

06/15 16:03, , 9F